Verbos da Vida

Eu olhei. Tu olhaste. Nos olhamos

Eu quis. Tu quiseste. Nos queremos

Eu disse. Tu disseste. Nos dissemos

Eu amei. Tu amaste. Nos amamos.

 

Eu esperei. Tu esperaste. Nos esperamos

Eu menti. Tu mentiste. Nos mentimos

Eu resisti. Tu resististe. Nos resistimos

Eu fechei. Tu fechaste. Nos fechamos.

 

Eu debati. Tu debateste. Nos debatemos

Eu perdi. Tu perdeste. Nos perdemos

Eu cansei. Tu cansaste. Nos cansamos;

 

Eu desisti. Tu desististe. Nos desistimos

Eu agredi. Tu agrediste. Nos agredimos

Eu morri. Tu morreste. Nos matamos.

Género: 

Comentários

Sensacional! Excelente!

ADEMIR LEÃO's picture

Caro Rodrigo:

 

Grato por seu comentário á respeito de meu humilde trabalho.
É bom saber que a sensibilidade é um liame entre almas sensíveis.

Fico sempre á disposição.

 

Ademir Leão