A verdadeira solidão...
Autor: Ártemis on Saturday, 15 November 2014
A verdadeira solidão,
não é aquela que o olhar alcança
é aquela que o peito denuncia,
e que não se pode pesar na balança...
A verdadeira solidão,
não é a ausência dos demais
é poder estar numa multidão,
e não nos encontrarmos jamais...
É o vazio que habita na alma,
uma tristeza tamanha,
que deixa o peito em ferida,
e que os nossos olhos banha...
A verdadeira solidão,
é a falta de nós em nós,
quando isso acontece,
é que nos sentimos realmente sós...
Género:
Comentários
Madalena
4ª, 19/11/2014 - 20:55
Permalink
Ártemis... Parabéns minha
Ártemis... Parabéns minha linda!
Abraço grande!
Madalena
4ª, 19/11/2014 - 20:57
Permalink
Muito lindo o poema... É
Muito lindo o poema... É triste a solidão!
Abração!!!