Vergonha...
Autor: Miguel Pombo Videira on Sunday, 30 October 2016
Vergonha.
É o que nos mantém na nossa bolha.
Não damos ao cérebro escolha.
Preenchemos e apanhamos o lápis deixado na folha, por essa vergonha.
Sentimento que te inibe de fazer ações que mais tarde viram frustrações.
Desde que nasceste, tem-los no sítio.
Para tudo tu tens colhões.
Despreza destrutivas, sem estima, opiniões de quem acha que te vê de cima.
Opõe-te ás gerais opiniões.
Puxa por esses amigos que só cedem a pressões.
Puxam o autoclismo ás frustrações…
venera quem contigo é uma fera, porque á demasiado tempo que este e esses rugidos
estão á espera. E o teu e o dele, e o seu.
Meu, somos bichos num circo, drogados por sociais ilusões e fumos de impostos.
Leva á exaltação das frustrações. Violenta e oprime as tuas frustrações.
Género: