VERSOS

VERSOS
 
Versos soltos
Na minha alma
Presa a você
Palavras...
Emoção...
Vontade de viver
Versos presos
A inspiração não vem
Minha alma se solta
E traz a poesia de volta
Renasço em versos
Me refaço
Refazendo meu eu
Me redescubro
Em versos
Em prosa
Em poesia
 
 (Vera Helena)
Vitória/ES – Em 18/05/08 - 
Género: