Versos Declinados*...

Lancei fora tudo que era seu
Tudo de bom que tive e me deu 

 
Tens sombras de esquecimento
Luz de desilusão e voz de medo

 
Já que se foi... 
Alimento o seu vazio, para nunca mais tê-lo.

 
F.G.
Género: