As vezes no silêncio da noite, eu fico imaginando nós dois...

Tudo é possível
quando se tem na cabeça pensamentos
tem também boa imaginação
Uma imagem qualquer nos remete
nos envia direto ao delírio
As loucuras possíveis numa noite
num momento de solidão
escrever tem alma, tem em quem pensamos
tem também desejo, vontade e loucura
Tudo é possível quando alma
quando ela não é fechada, não é pequena
E sim, quando se abre ao universo
assim se escrevem as poesias
(DiCello, 14/07/2019)
Género: