Viagens
Autor: Paulo Sousa on Tuesday, 27 November 2018
Como sementes crescemos juntos
Viajamos para vários lugares
E quando ficamos adultos
Mudam-se as marés e os mares
De mim a ti são zero segundos
Vives em mim no momento
Contigo vou a mil mundos
Contigo velejo no vento
De mim a ti não é nada
Sem espaço nem dimensão
Não há sequer uma escada
Sem corrimão e em vão
Levo-te comigo ao lado
Do meu surreal consciente
Por muito que seja errado
Estarei sempre presente
Género: