Viagens

Como sementes crescemos juntos

Viajamos para vários lugares

E quando ficamos adultos

Mudam-se as marés e os mares

 

De mim a ti são zero segundos

Vives em mim no momento

Contigo vou a mil mundos

Contigo velejo no vento

 

De mim a ti não é nada

Sem espaço nem dimensão

Não há sequer uma escada

Sem corrimão e em vão

 

Levo-te comigo ao lado

Do meu surreal consciente

Por muito que seja errado

Estarei sempre presente

 
Género: