Viagra do amor

Viagra do amor
Encontrei dentro de mim
Pois vós fizestes
Surgir este desejo especial
Que é o Viagra não comercial

E sim por reconhecer
Tudo que sinto por ti
Tudo que me faz feliz
Tudo que me fornece desejo
Em nosso momento
Nobre de amor

Nosso Viagra
Não há contra indicação
E sim a somatória do desejo
Que entre mim e você
Reconhecer este nosso prazer

As indicações deste nosso Viagra
Vida feliz
Inspirações verdadeiras
Amor presente
Gerando energia
Realizando sonhos
Amando naturalmente com amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: