Viajei...

Viajei agora, 
mergulhei nestes olhos 
eles parecem olhar para mim
Me deleito nos teus cabelos cacheados,
 lindos, num negro intenso
E na tua boca,
um belíssimo sorriso de mulher. 
Assim, a Inspiração vem
vem sem sentir, e quando chega, 
embriaga a minh'alma ... 
Inspira o meu ser
A escrever sobre você
Musa deste imaginar
Fantasio aventuras contigo
(DiCello, 10/12/2019)
Género: