Viandar
Autor: Enide Santos on Wednesday, 12 February 2014
Viver e caminhar
eu gosto de tudo que a vida me da
Gosto de viver
e também de caminhar
Viver é caminhar
sempre em frente
vencendo barreiras
almejando chegar
Pequenas pisadas
Breves pistas
Rastros da vida
Enide Santos 07/09/13
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 13/02/2014 - 19:27
Permalink
passo a passo
passo a passo
se vai percorrendo os trilhos
mais ou menos sinuosos.
Saudações!
__Abílio