Vida!!!

Poesias para a vida 
Quando estou escrevendo
vejo a vida por outro ângulo
num outro prisma 
As vezes caminho nas nuvens
outros pela praia
Observando os detalhes
os entalhes exuberantes
as silhuetas magistrais
seus encantos surreais
Vejo mais, leio almas
sedutoras essências femininas
Ainda, há dias que observo
olho as mulheres que pela rua
pelas avenidas caminham
Eu escrevo como se tivesse tocando
se tivesse dedilhando um piano de calda 
mas não sei uma nota se quer
Escrevo para todos encantar
Além de liberar a minha libido
que derrama com sutileza
pelas mais belas e simétricas linhas
Espalho minhas palavras
feito uma chuva de sentimentos
Gotinhas de amor em cada palavra
uma a uma em novas rimas
Versos que exaltam a beleza
a mansidão feminina
Num papel em branco sobre a mesa 
Eu escrevo o que o coração fala
aquilo que a alma traduz
e o corpo induz a dizer
a escrever sem meias palavras
As palavras vão do lápis... descendo
detalhando cada entalhe
As linhas e curvas detalhadamente
Tão doces como favos de mel...
quão intenso o néctar
assim são as minhas poesias
Poesias que transcenderão a vida
Linhas recheadas de alegria
algumas tristezas... 
Mas quando estou escrevendo
sinto uma plenitude e calma
ouço atentamente 
o que as palavras expressam
Tudo tem uma verdade
tem uma fantasia
na real fase desta vida
Transbordo-me em poesia
(DiCello, 24/11/2019)
Género: