Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
'" Vida" ********** Oh dor! Oh vida! Complicada, descabida Inteira ou dividida Pesada mal resolvida Impropria, proibida No contexto inserida Concebida e parida.
Nereide