Vida!

A vida

ela pode ser uma peça

pode ser um filme

e até mesmo um manuscrito velho

é cheia de armadilhas

cheia de descaminhos

Só nos resta aproveitar 

esse espetáculo

Viva-a, sinta-a, atreva-se

se lambuze

coloque a energia certa

para que tudo dê certo

lembre-se, de aprender com ela

as lições do dia a dia

Vida pode ser dor

e muitas alegrias, viva tudo

desapegue de tudo

seja livre, leve e paciente

assim é a vida

(DiCello, 07/01/2021) 

Género: