VIDA...

Por que você é assim?!
Quem te fez ou faz assim...
Por que assim... 'tem que ser assim'?!(Qual o problema com o 'assado'?!)
E o que você quer de mim?!
Por que o que tem de ser tem de ser...
E o que será também de mim?!
Como faço pra saber, como te controlar...
Quem é você pra ditar?!
E onde, quando, como isso tudo vai parar?!(espero viver muito até lá!)
Quem decide por você...?!
O responsável por te mover...
Esses rumos, destinos, decisões...
Posso mesmo escolher?!
O que você quer...?!
Já sei... Deus sabe, ou seja o que ele quiser!
E o que já foi...?! Já foi... por que foi... teve de ser?!
Foi porque foi... nada se pode fazer!
Isso tudo aí é o que é!
Vida boa, bela, ruim, 'alheia', que se vai levando, 
Que se deixa levar e viver!
Vida que só quer ser vivida e que é uma só!
Seus amores ou paixões que também querem ser vividas,
Ilusões, desilusões, desencantos, desencontros, acertos, enganos e surpresas!
Vida com essas suas 'coisas da vida'...
Que tem que se aproveitar, deixar rolar, se viver...!
Viva a vida!
Pela qual tenho amor, o seu fôlego, vigor, alegria e seu dom!
Que posso entender, aprender, e saber esperar...!
Compreender sua loucura mesmo sem saber o seu sentido!
Vida...
A batida de um coração, breve e cheia de amores eternos(enquanto durem!)
Vida que é só isso... e é tudo!
Tudo de bom, tudo ou nada!
Vida que é o que é!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: