Vida amor e prazer

Vida amor e prazer
Prazer vida é amor
Amor vida e prazer
Encanta-nos sempre
Por nos satisfazer

Ame seu amor
Busque o prazer
Sinta a vida presente
Para que possam sentir contente

Vida sempre pede
Em nosso interior
Para que o amor
Se faça presente
Com amor a toda prova

Amor sinta o que é possível
Prazer sinta o desejo presente
Com a ternura
Mostrando o que procura
Vida amor e prazer
É o caminho de se satisfazer

Autor: José adão Ribeiro
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4334245

Género: