A vida consciente sonhar

Meus sonhos são miopias
às vezes verdade
às vezes mentira
o consciente e a realidade
da vida
ainda são melhores
pois os sonhos
nem sempre trazem felicidade.

Meus sonhos, são meus
nem Morfeu veio, ou socorreu
do consciente a irrealidade
da vida, ao seu mundo me envolveu,
qual Peter Pan em seu mundo
por querer, sempre ser criança
para a vida adulta nunca cresceu

Meus sonhos são ternura
quando a casa do meu amor
apareço voando.
Chego a excelência da experiência
quando não uso a consciência,
quando lembro , que pássaros precisam
de asas para voar

Meus sonhos, tamanha preocupação
que tristeza é essa, que consegue o sono apedrejar
sim , pois rolo na cama como pedras
que procuram ladeira abaixo se apaziguarem
tento em meus sonhos , a vida consciente sonhar

Género: