Vida de Ator e Atriz

           Vida de Ator e Atriz

Quero dizer com poucas palavras,

a admiração que sinto por vocês!

   Se fosse com muitas palavras,

uma bíblioteca não caberia...

O que vocês  realizam,

e nos trazem com  tanta alegria!

    Sou evangélica e adoro o meu Deus!

Esse amor tão profundo! 

Que ama todo mundo!

  Sem fazer acepção de pessoa...

Esse Amado Senhor, vos abençoa!

 

Autora: Madalena Cordeiro

22/03/2013

Género: 

Comentários

AMO OS ATORES E ATRIZES ELES SOFREM MUITO PARA DECORAR TEXTOS, ELES  NÃO TÊM VIDA PRÓPRIA, AO ENFRENTAR PAPARAZES... VIDA MUITO CORRIDA!