Vida humana
A vida humana trasanda a falsidade
Como quem trasanda a ópio
Que distorce a verdade
Daqueles que são cegos ao óbvio,
Drogados numa crença
São a sociedade critica
Que vai atirar a primeira pedra.
Ter uma solução,
é como ter um bem sagrado ou precioso.
Num universo paralelo
Onde os deuses se davam
Com os homens e os homens
Não eram castigados pelo que pensavam
Havia respeito pelas suas ordens.
Palavras de línguas perdidas que os clérigos
Decidiram matar para esconder
A verdadeira mensagem dos sábios
Traduziram à sua vontade e saber
Para controlar povos tementes
Por palavras distorcidas irreais.
Um império engolido por outro império
Onde homens e mulheres
Morreram por razões sem fundamento
Deram ao povo a ilusão que tudo
Que era fora das regras impostas era ruim
E deram ao povo uma faca e balança da justiça
Queimaram os livros de todo o conhecimento,que eles acreditavam ser proibido para alimentar
a ignorância e da demagogia,
Para matar quem bem eles queriam
Com a espada afiada da hipocrisia,
Sempre que a ciência acordava mais um sábio.
A ciência é a escolha lógica
É o progresso e a boa tecnologia
Da verdade para a real História
Onde só e apenas o conhecimento
Tem parte na verdadeira glória
Do nosso maravilhoso mundo concreto.