A vida sempre é boa
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 13 September 2018
Para quem não vive a toa
Se é bom viver, ainda assim,
é muito melhor sonhar ...
Vivamos sempre com intensidade
cada momento do dia ou noite
sejamos felizes agora
saboreando cada fragmento
cada sublime instante
Tenhamos fé, amor e paixão
sejamos amantes, amigos, irmãos
sem guerra, nem briga
somos seres vivos, vivendo
aprendendo aqui na Terra
Neste muito íncrível
temos muitas provas
e muitas expiações
A lei do retorno pode ser cruel
mas explica o nosso passado
o nosso presente e o futuro
até o limiar de nossa existência
Neste clima existêncial
(DiCello, 13/09/2018)
Género: