Vindo de(:) Razão Nenhuma!

E, morro...
Morro numa morte
Tão sofrida que
Quase se parece
Com vida!
 
Pra quê?
Me pergunto vago
D'este(s) ímpeto(s) indago(s)
Pensamento(s) morto(s) -
Ser vivo!

Género: