VISLUMBRE
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 12 September 2023
quando ela vier
soltarei fogos de artifício
e festejarei ruidosamente
sua chegada
oferecerei souvenirs
e presentes vários
brindarei com vinho bom
todos os ensejos de paz
pois a saudade dela
trouxe-a de volta
restituindo-me o bálsamo
e o vislumbre
dela: a felicidade...
Género: