VISPORAS

 

 

 

rastros de suor

permeiam a cã das horas

e rezam as vidas

em confissões

remissas

 

detêm no exílio

os sinais de sua margem

costurando a louça trincada

como a um réptil 

dissecado

 

e neste rentável sorteio

de visporas

ditam-se livremente

todos os algarismos  

das cifras

 

 

Género: