Viva a vida com amor

Viva a vida com amor

Viva a vida com amor
Mostre que é possível ser feliz
Encontre toda força existente
Para que você
Possa ser feliz e contente

Esteja com quem estiver
Ame seu ser primeiramente
Sentirá o calor do amor
Sempre feliz distante da dor

Sinta seu encanto
Aceite como você é
Saiba que dentro de si
Há muita ternura
Neste coração de mulher

Feliz quem te ama
Que te aceite por inteira
Seu calor sua ternura
Terá em breve
Um grande amor que você procura

Autor: José adão Ribeiro

Género: