Viva a vida com amor... AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Viva a vida com amor

Mostre que é possível ser feliz

Encontre toda força existente

Para que você

Possa ser feliz e contente

 

Esteja com quem estiver

Ame seu ser primeiramente

Sentirá o calor do amor

Sempre feliz distante da dor

 

Sinta seu encanto

Aceite como você é

Saiba que dentro de si

Há muita ternura

Neste coração de mulher

 

Feliz quem te ama

Que te aceite por inteira

Seu calor sua ternura

Terá em breve

Um grande amor que você procura

 

Autor: José adão Ribeiro

 

Género: