Vivas ao amor!

Vivas ao amor

muitos mais vivas 

ao amor, aquela arrebatadora paixão

ela que aflora das entranhas

floresce da alma retumbante 

como um simples verso... a poesia...

se tornando estrofes vibrantes 

entorpecidas por desejos

perpetuadas nas inscrições

nos versos entorpecedores 

tatuadas em sua alma 

belas palavras... amor, desejo e sublimação

Mais vivas ao amor... a ti, que és sim

e que transforma meus dias

as tarde e noites com emoções!

Amor pulsante 

e paz nestes nossos corações

Baseio meus poemas em fatos reais

(DiCello, 02/02/2018) 

Género: