VOANDO PARA TI
Autor: Paula Pedro on Saturday, 2 July 2016
Quisera ter umas asas
e com elas voar.
Ver campos, mares e jardins,
paragens que ficam longe de mim.
Quisera ter umas asas
e com elas voar.
Voar para ti,
lugar onde pousa o meu coração.
Quisera…
Que quimera!
Não tenho asas para voar,
mas vou na mesma.
No meu imaginário,
nas ondas da nossa canção.
E é assim que te (re)encontro,
na embriaguez levitante
do meu pensamento.
Fonte: https://pamarepe.wordpress.com/2016/06/14/poeta-me-poetas-7-voando-para-ti/
Género: