VOANDO PARA TI

Amy Winehouse - Back To Black

Quisera ter umas asas

e com elas voar.

Ver campos, mares e jardins,

paragens que ficam longe de mim.

 

Quisera ter umas asas

e com elas voar.

Voar para ti,

lugar onde pousa o meu coração.

 

Quisera…

Que quimera!

 

Não tenho asas para voar,

mas vou na mesma.

No meu imaginário,

nas ondas da nossa canção.

 

E é assim que te (re)encontro,

na embriaguez levitante

do meu pensamento.

 

 © Paula Pedro

 

Fonte: https://pamarepe.wordpress.com/2016/06/14/poeta-me-poetas-7-voando-para-ti/

Género: