Você é quem eu quero - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 1 February 2013
Você é quem eu quero
Por ter dado oportunidade
De conhecer seu sentimento
Senti algo forte por você
Que o prazer foi em te conhecer
Conheci toda verdade
Sem mesmo perguntar
O seu prazer for enorme
Em me dizer
Digo com toda certeza
Você é quem eu quero
Mostrarei e serei
Tão sincero como foi comigo
Fizemos amizades
Que mostrou para mim
Que podemos sim
Viver um amor de verdade
Se você decidir
Estarei a te esperar
O amor é para ser vivido
Com os direitos de amar
Você é quem eu quero
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Género: