V-O-C-Ê
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 11 October 2017
Eu jamais pensei
Eu jamais pensei
que voltaria a sussurrar
dizer com todas as letras
um Eu te amo...
Até que eu te beijei
acariciei as linhas e curvas
deste teu ser
Desde o primeiro beijo
nele eu me fascinei
unicamente por você
Eu jamais pensei
que encontraria
alguém como você
Teu universo seduziu-me
inflamou meu ser
Eu voltei a acreditar
a confiar no amor
ele inflamou meu coração
seduzindo meu ser
(DiCello, 11/10/2017)
Género: