V-O-C-Ê

Eu jamais pensei

que voltaria a sussurrar

dizer com todas as letras

um Eu te amo...

Até que eu te beijei

acariciei as linhas e curvas

deste teu ser

Desde o primeiro beijo

nele eu me fascinei

unicamente por você

Eu jamais pensei

que encontraria 

alguém como você

Teu universo seduziu-me

inflamou meu ser

Eu voltei a acreditar

a confiar no amor

ele inflamou meu coração

seduzindo meu ser

(DiCello, 11/10/2017) 

Género: