Você chegou... (II)

Você chegou 

como um raio de beleza

e invadiu meu coração

Veio e acertou... entorpeceu

seduzindo minha mansidão

Trouxe alegria... paz

deu mais vida ao dias

as noites e também a poesia

aquela escrita com emoção

Viestes a mim

matondo de vez a tristeza

seduzindo minha vida

Te dou de presente

meu futuro e meu coração

Te amo... te amo....

sou apaixonado por ti

(DiCello, 14/11/2017)

Género: