Você me deseja tudo - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Você me deseja tudo

Eu o mesmo a você

Mas espero sempre

Que tenha em seu ser

Um verdadeiro amor

Repleto de prazer

 

Que satisfaça

Que te encanta

Alegrando com amor

Plantando paixão

Colhendo as flores

Do jardim da emoção

 

Tudo você deseja a mim

Eu o mesmo a você

Mas não se esqueça

Que a felicidade

Esta envolvida

Com o verdadeiro

Bem querer

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: