Você, minha inspiração!

Eu posso, não devo revelar

os nossos segredos, posso escrever 

traduzir os nossos momentos,

mas o seu nome, infelizmente não

Mesmo que declare em cada linha 

em cada verso as loucuras

os delírios totalmente insanos

Nossos corpos nus, declamados

ecoados nas melhores poesias

entre versos e rimas

Capturo tua essência feminina

eis o meu secreto poder

um dom transcendental

(DiCello, 11/11/2020)

Género: