VOLÚPIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 14 November 2023
formosa mulher
que concede
um fortuito momento
de a contemplar...
este intento resulta
na incontida volúpia
de sonhar
mesmo estando-se
desperto
Género: