A Volta Da Primavera

 

A primavera esta voltando

Deixando a verde terra mais colorida

Trouxe amor e paz a minha vida

Da janela vejo as lindas flores desabrochar

Seu perfume invade minha alma

O meu coração também se acalma

Porque chegou o tempo de amar

 

Milagre da natureza que adentrou o meu Jardim

Trouxe belas flores e esperança para mim

Contagiou o meu coração em meio à alegria

Pude ver o azul do céu mais colorido

E os bosques e os belos campos floridos

Num espetáculo que na natureza brilha

 

Primavera linda Primavera

Mostrou-me que ainda é tempo de renascer

Trouxe esperança e alimentou o meu viver

O meu coração ela encheu de amor

Como as lindas flores dos lírios do campo

As flores da primavera estão em todos os cantos

São as mais belas obras feitas pelo meu Senhor

 

Primavera linda Primavera

Vou curtir enquanto ela estiver aqui

Porque sei que em breve ira partir

E muitas saudades aqui ela vai deixar

E sempre vai restar a feliz lembrança

O meu coração ela encheu de esperança

Estarei aqui novamente quando ela voltar

 

 

tonyramos

Género: