A VOLTA DE ASA BRANCA-Alvaro Sertano

A VOLTA DE ASA BRANCA!

Volta Asa Branca!
Se foram a mágoa e o acauã.
Escuta aboios e chocalhos espalhados,
neste sertão engalanado.
Cantam pássaros e cachoeiras...
Transbordam lágrimas e riachos...
Árvores de braços verdes
para o abraço amado, do retorno.
Há tanta paz e renascer!
Tanta fertilidade!
Caminhos verdes,
e boninas espalhadas
para o arregalo dos teus olhos.
Volta...
Se foram a mágoa e o acauã

Alvaro Sertano,

Género: