Voltar ao real
Autor: Nereide on Wednesday, 14 August 2019
Um momento de paz.
Serena está a tarde, e faz
Meu corpo cansado repousar
Um instante, o bastante para flutuar.
O espirito liberta-se do corpo
Aberto o casulo vai sendo levado ao topo
Pelo espaço entre astros em silêncio,
Profundo; o mundo cintila com licêncio.
Agradecida pelo momento milenar
Peço, imploro, não jamais findar
Rodopiando em volteios, sou sugada
Feito um cometa volto ao real novamente plugada.
Nereide
https:/novanereide.blogspot.com
Género: