Volte meu amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 7 June 2013
Volte meu amor
Volte meu amor
Estar sem você
Não é viver feliz
Sei que errei
E nunca imaginei
Que poderia perder você
Mas me enganei
Volte meu amor
Esforçarei a não errar novamente
Em trai alguém que não merecia
Reconheço meu erro
Mas volte a estar comigo
Descobri que neste tempo
Sem você comigo
Que eu nunca te amei
Mas sempre gostei
De junto estar
Volte meu amor
Autor: José adão Ribeiro.
Género: