Vontade de dizer

E se eu dissesse que toda vez que eu te vejo
Meu desejo é te abraçar
Tocar em sua pele
Desfrutar de seus carinhos
Quando te vejo sorrindo
Me dá vontade de falar: Mas que sorriso tão lindo
Dá vontade de te levar, comigo para algum lugar
Tenho vontade de dizer que você é tão linda
Vou te confessar... já tive vontade de, você ser minha
Se o dia estar feliz, é porque ele te encontrou
Se a lua estar brilhando
Foi porque você se deixou, ser feliz
Se eu fosse um beija-flor
Te daria uma flor
Como sou apenas um frugal escritor
Te dedico poesias de amor.

Género: