Voo sem retorno
Autor: Milena Dias on Tuesday, 7 July 2015
Voo sem retorno
À tona d' água da ribeira límpida,
Esvoaça imprudente, a libelinha.
Asas de fina seda, de cor lívida,
Voa direta à teia...na folhinha.
E vê-se a delicada libelinha
Presa à teia ! Luta inútil, inglória.
E logo a astuta aranha adivinha,
Refeição garantida ...e vitória.
Chorai ó gente tão precoce morte
Deste belo ser, que embelezou
E deixou as asas...que a mim doou.
E seguiu a natureza sua sorte,
Ignorando o drama da pobrezinha !
Não morreu só, a linda libelinha !
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 18/04/2016 - 01:26
Permalink
Parabéns! Lindo!
Parabéns!
Lindo!
Milena Dias
4ª, 20/04/2016 - 08:34
Permalink
Obrigada Madalena.
Obrigada Madalena.