###A VOZ DA POESIA ###

Quando o poeta diz sua poesia,
Ao um mundo que lhe aplaudia.
Onde os versos em sintonia,
É um meio de harmonia.

É a voz da poesia,
Que o poeta refletia.
Expressando com alegria,
Ao coração que contagia.

É a poesia tem voz,
Nesse mundo tão atroz.
Querendo ver à esperança,
No futuro de herança.

Poesia que diz a realidade,
Que fala somente a verdade.
Poesia de um mundo de ansiedade,
De um presente cheio de saudade.
Poesia que fala do amor,
Revelando a vida o seu maior valor.

Poesias que todo mundo quer ler,
No sentimento de puro prazer.
É a voz da poesia,
Que o poeta continua a viver.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

eis uma voz

que entra em nós

e não mais nos deixa sós

até sermos avós.

 

Saudações!

__Abil!o