What I see? (o que eu vejo?)

Me perguntaram hoje

o que eu vejo, quando escrevo

eu diria mais, eu sinto

as palavras fluírem, aflorarem

não sei bem de onde

Só sei que escrevo, me permito

sentir inclusive a caricia do vento

O sol tocando o meu ser

Me permitindo mais e mais

Escrevo já faz algum tempo

mais de um década

E ainda posso lembrar

o que me motivou a fazer,

a escrever em versos, em rimas

cada gota dos meus sentimentos

Minhas sensações viris

Amo escrever, liberto-me nas linhas

nas curvas e nas saliências

daquela musa que escolhi

Que são simplesmente as mulheres

Talvez vez, sejam resquícios

sejam memórias de outra vidas

Só sei, que naquilo que escrevo

eu o faço com alma

A essência deste meu ser

(DiCello, 10/09/2019) 

Género: