You ( Você)

Você simplesmente

unicamente tua alma me completa

mesmo sendo tão complexa

Desejo você comigo

Sinto-me pleno ao teu lado

estás tatuada no lado de dentro

nas entranhas da alma

Teus olhos verdes

essa tua mansidão é parte

deste meu todo

és minha sublime e etérea paz

trazes calma ao coração

You (Você) minha inspiração

Amo-te intensamente

na solidez de nossa paixão

(DiCello, 11/05/2018)  

Género: