ZERO HORA...

MEU AMOR, É ZERO HORA,

JÁ É PLENA A MADRUGADA.

ESTOU SOZINHO AGORA...

PENSANDO EM TI MINHA AMADA!

 

LEMBRO O TEU JEITO LINDO...

QUANDO À ME PROVOCAR...

DE SUA ROUPA SE DESPINDO...

NO MOMENTO DE TE AMAR!

 

LEMBRO VOCE MURMURANDO...

EM SUSSURROS ME FALANDO...

DIZENDO...ME BEIJA AMOR!

 

FECHO OS OLHOS...VOU SONHANDO...

CONTIGO AMOR, ME BEIJANDO...

DO SEU CORPO SEDUTOR!!!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: