Zibia (Zibia Gasparetto)

Partes, segues para o mundo espiritual

com tua missão completamente cumprida

Seu caminho nesta existência

foi escrever seus livros para ajudar pessoas

Livros que com romance, seduziram

ajudaram para muitos a mostrarem o caminho

onde o bem sé caridade nesta vida

Zibia... o teu nome ecorá pela eternidade

nas mentes e corações do agora

Vida que segue... o espiritismo deu fim

ao sofrimento, a morte não existe

Apenas o corpo físico fica

A alma segue sua caminhada existencial

(DiCello, 11/10/2018) 

 

 

Escritora espiritualista lutava desde o início do ano contra um câncer no pâncreas. Ela desencarnou em sua casa, no Ipiranga, Zona Sul. Corpo será velado nesta quinta (10), no Cemitério de Congonhas, em SP.

Género: