Agradecer

Quero agradecer

A receita que me deu

Daquele saboroso bolo

Que na Maia Club se comeu

É bom participar

E o próximo ajudar

         Foi assim que Deus ordenou;

Foi por todos nós

que Deus pelo mundo Passou.

Duas filhas, dois encantos

Fruto do vosso amor.

Foi um presente divino

Agradecei ao Senhor.

Para vós, filhas queridas,

Vos vou dar esta recomendação

Tratai bem vossos pais

Não lhes magoeis o coração.

Porque eles vos dão todo o amor

E todos os bons carinhos,

Não lhes falteis com nada

Quando eles forem velhinhos

Porque quem ama    

                           seu pai e mãe

Com respeito e com carinho

Pode Ter a certeza

Que Deus o leva para o bom caminho.

Gosto muito de vos ver

Quando à mesa estais a comer

Com risos e alegria

Falais, falais pelos cotovelos

E assim começais com um lindo dia.

Tristezas não pagam dívidas

Eu sempre ouvi dizer.

A Maia Club dá saúde

E também vos ajuda a viver.

Eu gosto muito de todos vós,

Digo com sinceridade,

Só tenho pena de não ter

A vossa tão linda idade.

Quando vocês não vêem

Sinto logo a vossa falta.

É tão lindo conviver onde alegria

Noite e dia

Poema da Maria Carmo

 

 

 

Género: 
Declamador: