Ajuda de JESUS
Autor: Maria Carmo on Thursday, 15 February 2018
Ó meu Jesus eu sinto em mim
Que tu me dás um grande amor
e que eu transmito
ao meu irmão
com alegria e fervor
Por isso ó meu Jesus
eu te peço com amor
e com muita devoção
da -me a tua grande
ajuda neste mundo
tão ingrato para
ajudar o meu irmão
Nós lutamos por a vida
e também pelo pão
para podermos viver
mas sem a tua ajuda
ó Meu Deus e Meu Senhor
nada podemos fazer
Obrigada ó meu Deus
por a linda natureza
que no mundo
tu crias-te por o mar
por a terra
e por o teu grande amor
que tu no mundo
nos deixas-te
. Ó Meu Jesus
eu creio em ti
que tu me dás
um grande amor
e que eu agradeço
com alegria e fervor.
Oração de Maria Carmo.
Género:
Declamador: