Ajuda de JESUS

                                      Ó meu Jesus  eu sinto                                                  em mim

Que tu me dás um grande amor

e que eu transmito 

ao meu irmão 

com alegria e fervor

 

Por isso ó meu Jesus

eu te peço com amor

e com muita devoção

da -me a tua grande

ajuda neste mundo

tão ingrato para

ajudar o meu irmão

 

 Nós lutamos por a vida 

e também pelo pão

para podermos viver

mas sem a tua ajuda

  ó Meu Deus e Meu Senhor

  nada podemos fazer

 

 Obrigada ó meu Deus

por a linda natureza

que no mundo

tu crias-te por o mar

  por a terra

e por o teu grande amor

que tu no mundo

nos deixas-te

 

. Ó Meu Jesus

  eu creio em ti

que tu me dás

um grande amor

e que eu agradeço

com alegria e fervor. 

Oração de Maria Carmo.

Género: