Andamos de mão dada
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
ANDAMOS DE MÃO DADA
COM A NOSSA QUERIDA MÃE
QUANDO TEMOS A FELICIDADE
DE DEUS NOS DAR UMA BOA MÃE
ELA TUDO NOS ENSINA
ELA TEM A PREOCUPAÇÃO
DE ESTAR SEMPRE ATENTA
A TUDO QUE SE PASSA
AO NOSSO REDOR
ELA NOS ENSINA ANDAR
A COMER A FALAR
A VIVER FELIZ
COM O SEU AMOR
QUANDO ELA PARTE
PARA DEUS E NOS DEIXA
AINDA CRIANÇA
NO MUNDO
SÓ POR QUEM PASSA
É QUE SABE DAR O VALOR
DA DOR DA SAUDADE
E DA FALTA DESSE
TÃO GRANDE BEM
MAS DEUS
NOS EMPRESTA A NOSSA MÃE
E NOS EMPRESTA OS NOSSO FILHOS
SÓ SÃO NOSSOS
ATE DEUS QUERER
NADA NOS PERTENCE
TUDO SAI DO MISTÉRIO DE DEUS
. MINHA QUERIDA MÃE
DESCANSA EM PÁS
NO REINO DE DEUS
E OLHA PARA O MUNDO
EM QUE VIVEMOS
INTERCEDE POR TODOS NOS.
BEIJINHOS DE SAUDADES
MINHA QUERIDA MÃE
PÁS A TUA ALMA ...
Género:
Declamador: